Запишись на ремонт в 3 клика!

ЦЕНТР РЕМОНТА И ЗАМЕНЫ ГЛУШИТЕЛЕЙ

Мы поможем решить любые проблемы с выхлопной системой Вашего авто.
Звоните (4912) 99-06-36

Статьи

Поиск:
 

 Глушители компании  «Unimix» 04.09.2012 Глушители компании «Unimix»
Unimix»  - крупная украинская компания, занимающаяся ремонтами выхлопных систем. Основана она была  в 1996 году и на тот момент представляла из себя небольшую автомастерскую, специализирующуюся на ремонте кузовов исключительно легковых автомобилей. Но уже после первых заказов, основатели компании почувствовали, что делу сопутствует успех, и есть надежда на расширение.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.6)

Как подобрать качественный пламегаситель 31.08.2012 Как подобрать качественный пламегаситель
   За рубежом пламегаситель называют попросту передним или предварительным глушителем, иногда даже просто резонатором, ведь по сути пламегаситель это тот же резонатор, располагающийся после приёмной трубы, заменяя в большинстве случаев катализатор. От обычного резонатора он отличается своим расположением (как уже говорилось, за приёмной трубой), и вытекающей из этого расположения обязанностью переносить высокую температуру и давление выхлопных газов. Помимо нагрузок внутренних пламегаситель должен выдерживать также внешнюю вибрацию, исходящую от двигателя, а также попадающие реагенты и дорожную соль.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.28)

 Коррозия и другие причины разрушения выхлопной системы. Часть 2 28.08.2012 Коррозия и другие причины разрушения выхлопной системы. Часть 2
    В условиях современного города, многочасовое «застревание» в пробках, частые поездки на до конца непрогретом автомобиле становятся причиной того, что задняя часть глушителя не успевает достаточно нагреться и полностью просохнуть, в результате чего в его корпусе накапливается вода. Ко всему этому приплюсовывается скопление в атмосфере остатков недосгоревшего топлива, которые, вступают в окислительную реакцию с накопившейся в корпусе водой, превращая её в мощнейший электролит. Исправлению ситуации помогают дренажные отверстия, проделанные в нижней части корпуса глушителя, через  которые будет сливаться влага, попадающая вовнутрь корпуса.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Коррозия и другие причины разрушения выхлопной системы. Часть 1 24.08.2012 Коррозия и другие причины разрушения выхлопной системы. Часть 1
     Причины разрушения деталей выхлопной системы могут быть совершенно различными, при попытки их обнаружить необходимо учитывать особенности конкретной системы, в первую очередь подверженность её элементов деформации, истиранию, механическому воздействию, вибрации, ударам камней). Также необходимо учитывать такие факторы как интенсивность использования автомобиля и климатические условия, в которых он находится (например, морской климат).

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Конструктивные особенности глушителя 21.08.2012 Конструктивные особенности глушителя
    Современный автоглушитель состоит из следующих элементов: коллектор выпуска, приёмная труба, каталитический нейтрализатор, резонатор, непосредственно  глушитель, отводящие и подводящие трубы.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.3)

История создания автоглушителя 17.08.2012 История создания автоглушителя
Кто сейчас может вспомнить о существовании такой автомобильной марки как  «Панар-Левассор»? Лишь единицы. Между тем, эта знаменитая французская фирма стоит у истоков мирового автостроения, наряду с немецкими фирмами «Бенц» и «Даймлер», а бензиновый автомобиль именно этой марки был первой машиной, пересёкшей границу Российской империи.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)

Ремонт трубы глушителя Часть 3 14.08.2012 Ремонт трубы глушителя Часть 3
      Для качественного ремонта трубы глушителя и  максимального продления существования всей выхлопной системы её детали (радиаторы, глушители и непосредственно трубы глушителей) «закутываются» в асбест, прикрытый металлическим бандажом.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Ремонт трубы глушителя Часть 2 10.08.2012 Ремонт трубы глушителя Часть 2
     Как уже  говорилось в прошлый раз, помимо сварки и использования бандажей существует ещё один удобный современный способ ремонта трубы глушителя – применение химических препаратов: высокотемпературных шпатлёвок, специальных лент и монтажных герметиков.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.09)

Ремонт трубы глушителя Часть 1 07.08.2012 Ремонт трубы глушителя Часть 1
   Зачастую проблемы с выхлопной системой становятся видны сразу при их возникновении, поэтому даже самый невнимательный и неопытный автомобилист в состоянии их обнаружить. Согласитесь,  - следы копоти в машине, непривычный рёв двигателя и запах гари трудно не заметить сразу.    
     Выхлопная система – часть автомобиля, наиболее часто подвергаемая различного вида поломкам. Ржавчине, подвергаются и глушители, и резонаторы и сварочные швы в выхлопной системе.  Особенно часто приходится производить ремонт трубы глушителя.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.3)

Чистка выхлопной системы 02.08.2012 Чистка выхлопной системы
    Помимо качества составляющих выхлопной системы (т.е. материала, из которого сделаны детали выхлопной системы, качества сборки и т.д.) не менее важен также и такой показатель, как её чистота. В отличие от многих других мер по уходу за автомобилем, момент его «очистки» - самый простой, дешёвый, но тем не менее необходимый. К тому же, в отличие от других показателей, чистота машины зависит только от  самого автовладельца, его внимательности и аккуратности.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)

Глушитель мотоцикла Часть 2 31.07.2012 Глушитель мотоцикла Часть 2
Как уже говорилось на прошлой неделе, глушитель мотоцикла – это одна из деталей, которая чаще остальных нуждается в смене. В прошлый раз была описана схема замены глушителя в мотоцикле и даны некоторые рекомендации, касаемые этого вопроса, но не был учтён один важный момент – особенности установки глушителя, который расположен не стандартно, т.е. глушителя «высоко расположенного».

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.55)

Глушитель мотоцикла Часть 1 29.07.2012 Глушитель мотоцикла Часть 1
Самое первое, что, как правило, нуждается в замене  в недавно купленном мотоцикле – это глушитель. Различные модификации глушителя мотоцикла, особенно спортивного, способны увеличить мощность не меньше чем на 4 л/с, а замена выхлопной системы полностью – не меньше чем на 8. Вполне возможна и такая ситуация, что при модификации одного лишь глушителя увеличится только шум, издаваемый мотоциклом, в таком случае необходима работа и с остальными деталями. Уверенность в хорошем результате можно получить лишь пройдя тест нового глушителя мотоцикла на динамометрическом стенде и определив нужную топливопередачу, а затем  проведя замену карты впрыска или жиклеров, в зависимости от вида мотоцикла (с «впрыскным» двигателем  или с карбюраторным).

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.28)

Выбор и установка резонатора 22.07.2012 Выбор и установка резонатора
     Резонатор – одна из главнейших частей выхлопной системы, поэтому установку резонатора  и его ремонт нужно делать с большой аккуратностью.
      В большинстве случаев, резонатор располагается в средней части глушителя. Его функция – начальная обработка выхлопных газов. Погасив первичное давление, он направляет выхлопы в заднюю часть глушителя.
    В выхлопной системе резонатор играет важную роль, так как принимает на себя огромные нагрузки  (скорость и температура газов, выходящих из камеры сгорания), - следовательно, хочется быть уверенным в том, что с ним не возникнет никаких проблем и не произойдёт непредвиденных сбоев.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)

Удаление катализатора 19.07.2012 Удаление катализатора
Как и любая вещь, автомобиль, помимо многочисленных преимуществ, имеет свои недостатки, наиболее ярким из которых является  неэкологичность данного вида транспорта. Особенно страдают, как правило, жители мегаполисов, которым постоянно приходится дышать вредными выхлопами. В целях снижения токсичности и была создана такая вещь, как катализатор.      

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.15)

Прорыв в создании выхлопных систем Часть 2 14.07.2012 Прорыв в создании выхлопных систем Часть 2
  На прошлой неделе мы уже начали рассказывать вам об «Akrapoviĉ» - известной во всём мире компании, славящейся выпуском высококачественных выхлопных систем, созданных из титана и авиационного карбона.
  Сегодня – подробнее об истории создания компании и её главнейших целях и перспективах.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Прорыв в создании выхлопных систем Часть 1 11.07.2012 Прорыв в создании выхлопных систем Часть 1
Тюнинг выхлопной системы; наиболее популярная и востребованная среди автолюбителей услуга. Функциональное поле данной услуги очень широко: в него входит решение множества важнейших вопросов; начиная от внешнего преображения машины до увеличения её мощностных характеристик.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Если прогорел глушитель … 06.07.2012 Если прогорел глушитель …
Состояние глушителя – важный фактор, определяющий работу автомобиля. От выбора глушителя, его установки и качества зависит не только правильность функционирования вашей машины, но и уменьшение шумового фона, и экологичность, и даже мощность двигателя ...

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.62)

Компания MG-RACE 07.03.2012 Компания MG-RACE
Российская компания MG-Race это один из лидеров в производстве высококачественных деталей и элементов системы выпуска отработавших газов. Основное направление деятельности и производства компании - это детали для тюнинга автомобилей и автомотоспорта.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

20.12.2011 Изготовление выхлопных систем по образцу
Компания ЗападАвто Глушитель приобрела для своих клиентов уникальное оборудование - специальный трубогибный станок для тонкостенных труб.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

15.12.2011 осенний ремонт глушителя
Осень. У щуки начался осенний жор. Решили мы с приятелем разогнать тоску осеннюю. Погрузили лодку, мотор, все наше вооружение и рванули. До реки нужно было с основной, асфальтированной дороги проехать еще километра три. Когда то это была приличная дорога – каменка, вымощена была булыжником.  Местные, да и не только местные жители, стали ее разбирать  и превратилась она в подобие полигона для танков – огромные до полуметра глубиной лужи и ямы.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)


Новости 161 - 180 из 246
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все


Мы честный и профессиональный автосервис, мы не боимся пускать клиентов к себе в ремзону и давать на свою работу гарантию!

Наши телефоны в г. Рязань: (4912) 99 06 36, (4912) 99 40 99, (4912) 99 00 80

e-mail: parkauto@inbox.ru, Skype: avtostarter


Наш сайт в Интернете ЗападАвто Глушители
Наш Интернет магазин ЗападАвто
Рейтинг@Mail.ru