Запишись на ремонт в 3 клика!

ЦЕНТР РЕМОНТА И ЗАМЕНЫ ГЛУШИТЕЛЕЙ

Мы поможем решить любые проблемы с выхлопной системой Вашего авто.
Звоните (4912) 99-06-36

ЗападАвто Глушитель - центр ремонта и замены ГЛУШИТЕЛЕЙ

Поиск:
 

09.04.2017 Павел Форд Фокус2 12.06.2017 09.04.2017 Павел Форд Фокус2
Все сделали быстро, недорого. По окончании ремонта продемонстрировали результат на стенде. Все очень понравилось

(Нет голосов)

13.04.2017 Сергей Renault Symbol 14.04.2017 13.04.2017 Сергей Renault Symbol
Благодарен за качественный, а главное быстрый ремонт. За ненавязчивые звонки о будущем ремонте (по записи). Фирму рекомендовали 2 разных источника, никак не связанных друг с другом. Я думаю, это самая известная фирма по ремонту глушителей в г. Рязань.

(Нет голосов)

27.03.17 Сергей Лансер 9 27.03.2017 27.03.17 Сергей Лансер 9
Менял гофру на автомобиль Lancer 9. Работу выполнили быстро и очень качественно. Очень вежливый персонал. Проделанной работой очень доволен.

(Нет голосов)

24.03.17 Александр и Елена Рено Меган II Экстрим 24.03.2017 24.03.17 Александр и Елена Рено Меган II Экстрим
Мы, владельцы автомобиля Рено Меган II Экстрим, из Московской области. Обратились в автосервис "ЗападАвто" по рекомендациям работников диллерского центра. Предварительно о сервисе прочитали информацию в Интернете. Отзывы очень хорошие. Ремонт нашего автомобиля производил электрик Станчев Геннадий. Менеджер Артем Федосеев и мастер Станчев Геннадий профессионально дали рекомендации о том, какой ремонт необходим нашему автомобилю. Ремонт автомобиля произведен быстро, аккуратно и очень грамотно. Обращение с нами было корректным и вежливым. Мы очень довольны. Благодарим команду менеджера Артема Федосеева, мастера Геннадия Станчева, менеджера Ольгу Никитину за оказанную помощь. Просим руководство автосервиса "ЗападАвто" премировать вышеуказанных работников.
Всем здоровья, успехов и удачи!
С уважением, Александр и Елена

(Нет голосов)

22.03.17 Виталий 22.03.2017 22.03.17 Виталий
Спасибо за проделанную работу. Очень быстро и оперативно.

(Нет голосов)

Михаил, г. Рязань 04.08.2016 Михаил, г. Рязань
Сервис хороший, работу выполнили оперативно и качественно. Спасибо.

(Нет голосов)

Игорь, автомобиль Nissan X-Trail, преподаватель РВВДКУ, г. Рязань 18.07.2016 Игорь, автомобиль Nissan X-Trail, преподаватель РВВДКУ, г. Рязань
Работа по ремонту выхлопной системы выполнена на высоком уровне. Спасибо сварщику Михаилу.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Андрей, автомобиль "ДЭУ", г. Рязань 30.06.2016 Андрей, автомобиль "ДЭУ", г. Рязань
Спасибо добросовестным мастерам, хорошо знающим свое дело. Несмотря на нестандартную ситуацию, работают до последнего, идут навстречу. И все это - быстро! Большое спасибо! К Вам приятно обращаться.

(Нет голосов)

Валерий, автомобиль Brilliance m2, г. Рязань 02.06.2016 Валерий, автомобиль Brilliance m2, г. Рязань
Обратился в "запад авто" и остался очень доволен обслуживанием и качеством работы! Большое вам спасибо и процветания!!!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Евгений, автомобиль Kia Sorento, инженер строитель, г. Рязань 27.05.2016 Евгений, автомобиль Kia Sorento, инженер строитель, г. Рязань
Большое спасибо за ремонт моего автомобиля (замена шпилек выпускного коллектора двигателя). Работа проделана грамотно и качественно. Отдельно благодарю слесаря Михаила Тяпкина. 

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)

Георгий, автомобиль Опель Вивара, г. Рязань 25.05.2016 Георгий, автомобиль Опель Вивара, г. Рязань
Мне случайно пришлось обратиться в вашу организацию. У меня авто - Опель Вивара - ребята просто молодцы. Все объяснили, все рассказали, подсказали, приобрел запчасть, обслуживание очень понравилось. Большое Вам спасибо. С уважением ваш клиент.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Любовь Ивановна, автомобиль Лифан Смайл, г. Рязань 19.05.2016 Любовь Ивановна, автомобиль Лифан Смайл, г. Рязань
Выражаю благодарность за срочный ремонт, качественно сделана работа и быстро. Заменили глушитель для машины Лифан Смайл. Благодарю Николаева Ивана.   18.05.2016 г.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Геннадий, г. Рязань 28.04.2016 Геннадий, г. Рязань
Менеджеру - Сергею Мохову, за доброжелательное отношение. 

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Владимир, автомобиль Калина, г. Рязань 08.04.2016 Владимир, автомобиль Калина, г. Рязань
В этом сервисе работают очень отзывчивые люди, профессионалы своего дела, отдельную благодарность выражаю сварщику Михаилу. Спасибо.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Игорь, автомобиль Ниссан, г. Рязань 16.03.2016 Игорь, автомобиль Ниссан, г. Рязань
Очень понравилось то, что быстро и качественно, вежливый персонал.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Людмила, автомобиль ВАЗ 2114, г. Рязань 12.03.2016 Людмила, автомобиль ВАЗ 2114, г. Рязань
Автосервисом очень довольна, спасибо за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля. Очень хорошее отношение обслуживающего персонала. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Лохин С.Г., автомобиль Ауди 100, г. Рязань 11.03.2016 Лохин С.Г., автомобиль Ауди 100, г. Рязань
Вежливо, качественно, быстро - это принцип работы данного коллектива. Большое спасибо. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Александр, автомобиль KIA, г. Рязань 09.03.2016 Александр, автомобиль KIA, г. Рязань
За быструю и качественно сделанную работу. Буду обращаться еще.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Устинов Олег Иванович, автомобиль Mercedes, г. Рязань 21.02.2016 Устинов Олег Иванович, автомобиль Mercedes, г. Рязань
Спасибо! Внимательные люди, работают хорошо, к клиентам внимательны. Приезжаю не первый раз. Обслуживанием доволен. По возможности будем сотрудничать. Спасибо!!!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Вадим,  автомобиль Хэндай, г.Рязань 07.01.2016 Вадим, автомобиль Хэндай, г.Рязань

Очень доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Все быстро и качественно.  Персонал вежливый и внимательный. Являюсь постоянным клиентом. Ремонтировал не один автомобиль и всегда с положительным результатом. Так держать!!!

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Эдуард, автомобиль Нива 21214, г.Рязань 28.10.2015 Эдуард, автомобиль Нива 21214, г.Рязань

Спасибо милым девушкам и работникам цеха. Все очень внимательны и доброжелательны. Всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Владимир, автомобиль Форд, г.Рязань 28.10.2015 Владимир, автомобиль Форд, г.Рязань

Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашего автосервиса и первое впечатление – быстрота, качество и общительный коллектив. Одним словом, в другой сервис меня пока не тянет.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Николай, автомобиль Опель, г.Рязань. 23.10.2015 Николай, автомобиль Опель, г.Рязань.

Ребята молодцы! В сервисе отключили свет, но мастера нашли выход из положения – светили фонариками, таким образом, быстро починили генератор на машине. Очень здорово получилось, я не ожидал.

Мне у вас понравилось, буду приезжать на ремонт и по другим вопросам.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Александр, автомобиль Хонда цивик, г.Рязань. 23.10.2015 Александр, автомобиль Хонда цивик, г.Рязань.

Иван оказал услугу по ремонту глушителя. Совмещает работу слесаря и сварщика. Работает  профессионально, качественно. Спасибо.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)

Василий, автомобиль Jeep Grand Cherokee, г.Рязань.	26.09.2015 Василий, автомобиль Jeep Grand Cherokee, г.Рязань.

Отремонтировал глушитель на Jeep

Семен, как всегда, просто красавец. Он настоящий профессионал. Отлично знает свое дело. Работает очень качественно. Умеет общаться с клиентами. Вежлив и тактичен. Ходатайствую о его поощрении.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Андрей Александрович, Audi, A4, 1999, г.Рязань 11.07.2015 Андрей Александрович, Audi, A4, 1999, г.Рязань

Ремонтировал по ул. Зубкова глушитель. Раньше уже «чинился», года два назад. Ребята хорошие адекватные, все достойно, все делают.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Алина Геннадьевна, Opel, Astra, 2008, г.Рязань 17.05.2015 Алина Геннадьевна, Opel, Astra, 2008, г.Рязань

Ремонтировала глушитель на Шабулина.  Коллеги по работе у вас делали, понравилось, рекомендовали мне. Мне тоже все понравилось.  В целом впечатление положительное.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Рудольф Витальеич, Lada (ВАЗ), , 2003, Г.Рязань 13.05.2015 Рудольф Витальеич, Lada (ВАЗ), , 2003, Г.Рязань

На Зубкова ремонтировал глушитель. Понравилось обслуживание, персонал хороший, скорость работы. 

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Елена Николаевна, Nissan, Sunny, 1990, Г.Рязань 13.05.2015 Елена Николаевна, Nissan, Sunny, 1990, Г.Рязань

Ремонтировала глушитель на Зубкова,  муж подсказал, да и живу рядом. Я была впервые, а муж бывал уже не раз. Мастер все подробно объяснил, мне это понравилось. И сделали все быстро, качественно.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Иван, марка машины Subaru Forester, Рязань 13.05.2015 Иван, марка машины Subaru Forester, Рязань
По поводу глушителя на Зубковой, осмотр бесплатно, подождали до 19-30, дали кучу дельных советов, в итоге купил с разбора, сервисом доволен.

Рекомендую.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Кирилл Евгеньевич, Honda, Accord, 2002, г.Рязань 07.05.2015 Кирилл Евгеньевич, Honda, Accord, 2002, г.Рязань

Приезжала сделать  диагностику , ремонтировал глушитель. Видел по городу рекламу и поэтому поехал туда.  В целом мне все понравилось. В наличии есть все запчасти, это радует. Мастера звали Александр, хороший мастер

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Алексей Григорьевич, Toyota, Land Cruiser, г.Рязань 25.04.2015 Алексей Григорьевич, Toyota, Land Cruiser, г.Рязань

Как же не знать этот автосервис? Я всю жизнь живу  Рязани!!! Я уже, чтоб не соврать , лет 17 езжу только на иномарках. Как говорится, господь дает)))) Так как делают глушители в автосервисе «Запад-Авто», не делают ни где!!! Поэтому я никогда никуда не поеду! А всем своим близким людям и людям, которые заинтересованы в том или ином ремонте скажу, что люди серьезные знают все куда ехать)))  Я два года назад делал глушитель у этого же мастера! И ничего не ломалось, просто о бордюр ударился, понадеялся, что пройдет))))  Забыл я ео имя, но парень молодец! Большой-большой молодец!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Павел Николаевич, Chevrolet, Niva, 2003, г. Рязань 25.04.2015 Павел Николаевич, Chevrolet, Niva, 2003, г. Рязань

Ремонтировал глушитель  автосервисе «Запад-Авто». Был впервые, но собираюсь еще прехать , у вас большой выбор запчастей. Кое-что мне еще надо. Мне понравилось как работают и менеджеры, и приемщики, и мастера. Хочется отметить мастера Михаила. Очень понравилась его работа.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Игнатий Владимирович, Mercedes-Benz, E-Class, 1997, г.Рязань 18.04.2015 Игнатий Владимирович, Mercedes-Benz, E-Class, 1997, г.Рязань

Уже и не вспомню, когда был первый раз, это еще на Зубковой было. Сем рекомендую! Сам четыре года уже обращаюсь. В этот раз ремонтировал глушитель. Через ваш интернет-магазин как то заказывал запчасти, оказалось дешевле. Очень запомнился мастер Семен. Я часто меняю машины и часто обращаюсь. И по деньгам меня все устраивает.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Александр Алексеевич, Mitsubishi, Lancer, 2007, г.Рязань 04.04.2015 Александр Алексеевич, Mitsubishi, Lancer, 2007, г.Рязань

Мне порекомендовали автосервис «Запад-Авто» , когда у меня возникли проблемы с глушителем. Сейчас вот  еще кое-что беспокоит , собираюсь на днях заехать. Мне все там понравилось. Жаль не запомнил фамилию мастера, очень хороший электрик!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Илья Викторович, Lancia, , 2000, г.Рязань 18.02.2015 Илья Викторович, Lancia, , 2000, г.Рязань

Ремонтировал на прошлой неделе глушитель. Первое посещение было давно, с тех пор был много раз.

Положительное впечатление! Качественное обслуживание! Замечательные мастера!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Сергей Михайлович, ГАЗ, , 1998, г.Рязань 18.02.2015 Сергей Михайлович, ГАЗ, , 1998, г.Рязань

Ремонтировал глушитель в автосервисе «Запад-Авто» по ул Гоголя. Живу недалеко от автосервиса , который в Канищево, как то по электрике обращался. Мне и там понравилось и здесь тоже.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Валерий Игоревич, Nissan, Primera, 2004, г.Рязань 18.02.2015 Валерий Игоревич, Nissan, Primera, 2004, г.Рязань

Я ремонтировал глушитель в автосервисе «Запад-Авто» по ул.Зубкова. Узнал о вас из средств массовой информации))) Нареканий никаких  нет, все устроило, все быстро и качественно ребята сделали!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Бурясин В.Г, автомобиль Тойота Ленд Крузер-80, г.Рязань 09.02.2015 Бурясин В.Г, автомобиль Тойота Ленд Крузер-80, г.Рязань

29.01.2015 я пришел в СТО на Шабулина по поводу выхлопной системы. Это было мое второе посещение СТО. Оба раза качеством работ и подходом к делу персонала я остался доволен. 

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Денис, г. Рязань, автомобиль НИВА, 13.11.14 30.01.2015 Денис, г. Рязань, автомобиль НИВА, 13.11.14
Спасибо за оказанные услуги, понимание, вежливый персонал. Желаю успехов в вашем нелегком труде!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Андрей, г. Рязань, автомобиль ВАЗ 21214, 13.11.14 30.01.2015 Андрей, г. Рязань, автомобиль ВАЗ 21214, 13.11.14
Очень хорошая компания. Все делают вовремя и быстро!

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Руслан, Рязань, автомобиль Шевроле, 08.11.14 30.01.2015 Руслан, Рязань, автомобиль Шевроле, 08.11.14
Мне понравилось обслуживание и знания персонала. Вежливы и внимательны.

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Алексей, Рязань, Мерседес Вито 109, 08.11.14 30.01.2015 Алексей, Рязань, Мерседес Вито 109, 08.11.14
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Сервис на твердую 5-ку!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Максим Олегович, автомобиль Шкода, г.Рязань 10.11.2014 Максим Олегович, автомобиль Шкода, г.Рязань

Чинил машину на Шабулина.
Впечатление полностью положительное. Понравилось обслуживание. Приветливый персонал. Механик Семен ремонтировал мне глушитель, очень квалифицированный мастер.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.55)

Андрей Викторович, автомобиль Мерседес, г.Рязань 10.11.2014 Андрей Викторович, автомобиль Мерседес, г.Рязань
Ремонтировал глушитель в автосервисе «Запад-Авто». Очень давно там обслуживаюсь!  Приехал по рекламе: черные буквы на желтом фоне очень хорошо заметны))) Мне понравилась открытость, желание помочь. Если что то не получается, без дополнительных денежных вливаний переделывают.

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Сергей Александрович, автомобиль Рено, г.Рязань 10.11.2014 Сергей Александрович, автомобиль Рено, г.Рязань
Устроили быстрота, качество и наличие запчастей. Даже без скидок дешевле, чем в других автосервисах.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Андрей Александрович, автомобиль Ваз, г.Рязань 13.08.2014 Андрей Александрович, автомобиль Ваз, г.Рязань

Обращался в автосервис «Запад-Авто». Очень удобно! Ремонт осуществляется по записи, никакой задержки. Но даже когда я заезжал без записи мне не отказали в помощи,  подсказали, посоветовали.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Виктория Игоревна, автомобиль Део, г.Рязань 13.08.2014 Виктория Игоревна, автомобиль Део, г.Рязань

Я ремонтировала раньше глушитель в автосервисе «Запад-Авто» на Окском шоссе. Знакомые посоветовали, потом в интернете посмотрела и оказалось, что это самая реальная организация где качественно ремонтируют. 

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Александр Вячеславович, автомобиль Форд, г.Рязань 10.08.2014 Александр Вячеславович, автомобиль Форд, г.Рязань

Впечатление положительное. Квалифицированный специалист сделал все так как я хотел. Мне понравилось.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Егор Олегович, г.Рязань 10.08.2014 Егор Олегович, г.Рязань

В сравнении с другими автосервисами, куда я ездил с этими же вопросами и дешевле, и довольно таки удобно – приехал, записался, персонал весь молодой.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Игорь Александрович, автомобиль  Опель, г.Рязань 20.07.2014 Игорь Александрович, автомобиль Опель, г.Рязань

В прошлом году у вас гофру варил. Очень быстро. Загнал машину и через два часа забрал. Все быстренько! В этот раз мне надо было сделать все срочно и все было сделано как надо! Я доволен!

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.02)

Павел Владимирович, автомобиль фольксваген, г. Рязань 20.07.2014 Павел Владимирович, автомобиль фольксваген, г. Рязань

У меня осталось положительное впечатление от автосервиса «Запад-Авто». Если кто то спросит, обязательно буду рекомендовать этот автосервис. Работают ребята хорошо. Прием быстро сделали! Удачи вам и,  чтоб развивались!

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.02)

Антон Александрович, атомобиль субару, г.Рязань 06.07.2014 Антон Александрович, атомобиль субару, г.Рязань
Посещал автосервис «Запад-Авто» по ул.Шабулина. Мои знакомые там ремонтируются и я уже несколько раз там был. И своим друзьям говорил. Положительное впечатление произвели хороший подход к клиентам и качество работ.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Анатолий Александрович, автомобиль митсубиши, г.Рязань 06.07.2014 Анатолий Александрович, автомобиль митсубиши, г.Рязань
Посещал автосервис «Запад-Авто» по ул.Шабулина. В сервисе был первый раз, но мне понравилось. Поменяли все быстро и без задержек. Приехал пораньше, сразу на подъемник поставили, ждать не пришлось. 

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.94)

Андрей Викторович,г.Рязань 14.06.2014 Андрей Викторович,г.Рязань

Был  автосервисе Запад-Авто не  впервые, у меня гараж рядом. Мои друзья тоже ездят в этот сервис.  

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Ярослав Игоревич,г.Рязань 14.06.2014 Ярослав Игоревич,г.Рязань

Мой друг у вас ремонтировался и мне посоветовал. Мне все понравилось и  уже рекомендую своим знакомым.

(Нет голосов)

Денис Игоревич, автомобиль МИТСУБИСИ, г. Рязань 30.05.2014 Денис Игоревич, автомобиль МИТСУБИСИ, г. Рязань

Посещал автосервис по ремонту глушителя. А раньше там уже делал генератор. Мне понравилось и в прошлый раз, и в этот. Все быстро и не дорого.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Александр Иванович, автомобиль СИТРОЕН, г. Рязань 30.05.2014 Александр Иванович, автомобиль СИТРОЕН, г. Рязань

У меня прогорел глушитель, я и обратился  в автосервис «Запад-Авто». Посоветовал родственник, который живет в Рязани. Мне понравился ваш сервис и мастер ваш понравился! Я сам не с Рязани, я проездом! 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Дмитрий Геннадьевич, автомобиль ШЕВРОЛЕ, г. Рязань 28.05.2014 Дмитрий Геннадьевич, автомобиль ШЕВРОЛЕ, г. Рязань

Ремонтировал глушитель в автосервисе «Запад-Авто» . Рядом живу, мимо проезжал и видел вывеску. Потом набрал в интернете и ссылку увидел. Всем рекомендую, потому что мне лично все понравилось. Все хорошо! Мне еще там дали рекомендации, когда и на что обратить внимание

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Максим Геннадьевич, автомобиль АУДИ, г. Рязань 28.05.2014 Максим Геннадьевич, автомобиль АУДИ, г. Рязань

По вопросу ремонта глушителя обращался в автосервис «Запад-Авто».  Заехал случайно, мимо проезжал.  Мастера хорошие, сделали все быстро и качественно. Спасибо!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Дмитрий Леонидович, автомобиль  КИА, г. Рязань 28.05.2014 Дмитрий Леонидович, автомобиль КИА, г. Рязань

Был в автосервисе по ул.Гоголя, ремонтировал глушитель.  У вас был впервые, но, вероятно, не последний раз. Мне все понравилось! 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Сергей Анатольевич, автомобиль фольксваген, г.Рязань 20.05.2014 Сергей Анатольевич, автомобиль фольксваген, г.Рязань
На Зубкова ремонтировал глушитель. Постоянно проезжаю мимо, да и был у вас не первый раз.  Я - постоянный клиент. Придумайте дисконтные карты! Нам будет приятно)

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Евгений Игоревич, автомобиль мазда, г.Рязань 20.05.2014 Евгений Игоревич, автомобиль мазда, г.Рязань

Ремонтировал глушитель. Узнал от знакомых, советовали обратиться. Молодцы, хорошо сделали, быстро.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

 Галина Сергеевна, автомобиль vw, г.Рязань 20.05.2014 Галина Сергеевна, автомобиль vw, г.Рязань

Ремонтировала глушитель в автосервисе по ул.Шабулина.  Была в каком то новом сервисе и меня оттуда отправили на Шабулина. Уже рассказывала своим друзьям об автосервисе, заинтересовались. 

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Юрий Алексеевич, г.Рязань 11.05.2014 Юрий Алексеевич, г.Рязань

Ремонтировал глушитель. Мне понравилось обслуживание. Все хорошо сделали, очень доволен. Качественно, быстро, недорого.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Сергей Анатольевич, автомобиль Hyundai Sonata , г.Рязань 29.04.2014 Сергей Анатольевич, автомобиль Hyundai Sonata , г.Рязань

Посещал автосервис по улице Зубкова. Я к вам приезжаю уже раз четвертый, по гофрам. 
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

 Николай Николаевич, Шкода, г.Рязань 21.03.2014 Николай Николаевич, Шкода, г.Рязань

Ремонтировал глушитель.  Отлично все! И буду ездить туда! И уже рекомендовал! Очень хорошо все делают! 
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Отрытое акционерное общество «Рязаньгоргаз» 19.02.2014 Отрытое акционерное общество «Рязаньгоргаз»
Отрытое акционерное общество «Рязаньгоргаз» директору ООО «Запад-Авто» А.С.Кузнецовой.
Уважаемая Алла Сергеевна!
Выражаем благодарность за оперативный и качественный ремонт автомобилей сотрудников ОАО «Рязаньгоргаз».

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Грейн Холдинг 18.02.2014 Грейн Холдинг
Благодарственное письмо.
ОАО «Рязаньхлеб» выражает Вам глубокую признательность и благодарность за высокое качество и профессионализм в проведении работ по ремонту и сервисному обслуживанию нашего автопарка.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Благодарственное письмо. 17.02.2014 Благодарственное письмо.
Благодарственное письмо.
ООО «Техномаркет»  благодарит компанию «Запад-Авто» за своевременное и качественное оказание услуг

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Евгений Владимирович, автомобиль  Фиат  ,г.Рязань 17.02.2014 Евгений Владимирович, автомобиль Фиат ,г.Рязань
Ремонтировал глушитель в автосервисе на Гоголя. Целиком и полностью все устроило. И работа, и отношение.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Сергей Александрович, автомобиль  Mitsubishi , г.Рязань 11.02.2014 Сергей Александрович, автомобиль Mitsubishi , г.Рязань
Я в автосервис Запад-Авто уже не первый год езжу.  У меня не одна машина, поэтому достаточно часто бываю.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Эльдар, автомобиль  Альфа Ромео , г.Рязань. 09.02.2014 Эльдар, автомобиль Альфа Ромео , г.Рязань.
Ремонтировал глушитель в автосервисе на ул.Шабулина. Хотел оставить отзыв у вас на сайте!

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Александр Валерьевич, автомобиль  Мерседес, г.Рязань 09.02.2014 Александр Валерьевич, автомобиль Мерседес, г.Рязань
Ремонтировал глушитель в автосервисе на ул.Зубковой. Обслуживание меня устроило.

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

04.02.2014 Илья Борисович, автомобиль Фольксваген , г.Рязань
Ремонтировал в вашем автосервисе глушитель. Все меня в вашем автосервисе устроило вполне! А сроки замены выхлопной системы вообще удовлетворили, так быстро все это заменили!

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

31.01.2014 Андрей Владимирович, автомобиль Ниссан г.Рязань
Очень устроило качество обслуживания. Безусловно буду рекомендовать своим знакомым.
Я приехал, меня сразу взяли) Ребята все очень хорошо трудились.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

31.01.2014 Владимир Иванович, г.Рязань
Ремонтировал автомобиль в автосервисе на ул.Гоголя.
Меня все устроило. Да я и раньше у вас был, глушитель менял. По мере надобности, я у вас постоянный клиент.

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

31.01.2014 Андрей Викторович, автомобиль Ваз2107 г.Рязань
Андрей Викторович, автомобиль Ваз2107 г.Рязань
Все меня устроило, все аккуратненько, быстро. Вот там парнишка все мне делал – просто замечательно! Очень грамотный мастер!  

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

31.01.2014 Андрей Михайлович,автомобиль Москвич, г.Рязань.
Ремонтировал глушитель в автосервисе на ул.Зубковой.  Мне вы очень нравитесь, я у вас не первый раз ремонтировал свой «москвич». Уровень обслуживания меня устраивает- самая максимальная шкала))))

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

31.01.2014 Анатолий Владимирович, г.Рязань
Ремонтировал глушитель в автосервисе на ул.Шабулина. Я остался доволен. Все работает! Быстро обслужили, качественно сделали! Без всякого брака, а это для меня самое главное!

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

31.01.2014 Алексей Валентинович, автомобиль Мерседес , г.Рязань
Ремонтировался в автосервисе на ул. Гоголя.  Прекрасное обслуживание! Хотим у вас еще одну машину делать, но пока денег на это нет))

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

06.12.2013 Валерий Валерьевич, Фольксваген
Абсолютно все устроило, просто молодцы! Честно! Они меня просто очень, очень, очень выручили!

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

06.12.2013 Василий, Рено
Очень быстро починили. Ремонтировал глушитель.

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)

05.12.2013 Сергей Вячеславович, Toyota
Ремонтировал глушитель на Зубковой. Обслуживание меня устраивает. Я постоянно туда заезжаю.

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

01.12.2013 Виктор Дмитриевич , Волга
Обслуживание автосервиса на Зубковой меня устроило очень даже! Доволен был очень!  Автосервис рекомендовать своим знакомым буду обязательно!

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

13.09.2015г. Александр Lada 21114 13.09.2015г. Александр Lada 21114
В вашем сервисе ремонтировал выхлопную систему,
сделали все очень быстро и качество, работает лучше новой.
Огромное спасибо обслуживающему персоналу за душевный прием и (не) горячий чай
Обязательно заеду еще.

(Нет голосов)

25.01.2017 Сергей lancer9 25.01.2017 Сергей lancer9
Менял гофру на а/м lancer9, работу выполнили проделанной работой очень доволен!

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Евгений Иванович, автомобиль тойота, г.Рязань Евгений Иванович, автомобиль тойота, г.Рязань
Обращался в автосервис «Запад-Авто» по адресу ул.Шабулина, ремонтировал глушитель. Друг подсказал куда обратиться и я был у вас уже второй раз. Теперь и я всем рекомендую. Быстро и качественно.

(Нет голосов)


Новости 1 - 88 из 88
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Мы честный и профессиональный автосервис, мы не боимся пускать клиентов к себе в ремзону и давать на свою работу гарантию!

Наши телефоны в г. Рязань: (4912) 99 06 36, (4912) 99 40 99, (4912) 99 00 80

e-mail: parkauto@inbox.ru, Skype: avtostarter


Наш сайт в Интернете ЗападАвто Глушители
Наш Интернет магазин ЗападАвто
Рейтинг@Mail.ru